Este site é operado por CLÍNICA ESTÉTICA FISIOFORMA , inscrita no CNPJ sob o nº 05883818/0001-13.
Nós, da FISIOFORMA, queremos oferecer a você a melhor experiência de consumo possível.

A proteção e a manipulação de seus dados pessoais são questões muito importantes e as tratamos com muito cuidado. A coleta – como parte do processo de Assinatura do Botuclub-, gerenciamento, processamento ou utilização das informações pessoais necessárias, são feitas seguindo estritamente às normas brasileiras de Proteção das Informações, pelos princípios de 
privacy by design e pelas leis brasileiras aplicáveis, de Defesa do Consumidor.

Quando você acessa nosso site, nossos ambientes, interage com nossas redes sociais, ou participa de nossos eventos nós coletamos os dados pessoais que você compartilha conosco para tornar nossos serviços, além da sua experiência, ainda melhores.

O objetivo desta Política de Privacidade é descrever e fornecer a você uma visão clara de como coletamos e utilizamos as suas informações e os dados pessoais que você nos fornece quando visita um de nossos ambientes, nossa dedicação em protegê-los, proteger sua privacidade, seus direitos e as opções que você tem para controlar seus dados pessoais e, até mesmo, os terceiros com quem compartilhamos eles.

Ao acessar ou utilizar este website, interagir com as redes sociais ou outro produto ou serviço fornecido pela FISIOFORMA em qualquer computador, celular, tablet, console ou outro dispositivo (denominados coletivamente “Dispositivo”), você concorda com a nossa Política de Privacidade. A FISIOFORMA pode modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante a sua publicação. O seu uso contínuo dos nossos serviços e produtos será considerado como o seu consentimento em relação a esta Política de Privacidade e quaisquer atualizações. Esta Política de Privacidade está incorporada e sujeita aos Termos de Uso.

Usamos os dados pessoais para várias finalidades, conforme descrito em detalhe abaixo:

O QUE SÃO OS DADOS E COMO OS COLETAMOS DE VOCÊ: 

Dados Pessoais” são quaisquer informações que se refiram a você e que lhe identifiquem pessoalmente, seja individualmente ou em conjunto com quaisquer outras informações que nos sejam disponibilizadas.

NA SUA ASSINATURA BOTUCLUB:
 

Nós coletamos informações fornecidas por você ou informações com acesso permitido por você.

No ato da assinatura do Botuclub em uma de nossas unidades, será solicitado o preenchimento do seu cadastro e o fornecimento de mais informações, tais como: nome completo, CPF, RG, número de telefone, estado civil, email, endereço residencial, gênero, idade ou data de nascimento e/ou a confirmação de que você tem mais de 18 anos, entre outros, informações para pagamento, incluindo, dados do cartão de crédito.

DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS AUTOMATICAMENTE: 

Podemos coletar automaticamente as informações em relação à sua interação com o uso dos nossos serviços. As informações que podemos coletar incluem, entre outros, seu número de telefone, informações de hardware e identificador do Dispositivo, endereço de IP, tipo do navegador e idioma, informações de cookie, pixel tags/web beacons, tipo do sistema, se você possui determinado software que permita acesso a certas características, horários de acesso, URLs de sites de referência, informações sobre suas assinaturas e outras informações sobre suas interações conosco. 

Também podemos coletar dados pessoais a seu respeito, quando você interage com nossa marca, sites, redes sociais ou participa de nossos eventos, e sobre como você os usa, a saber:

  1. Sites: coletaremos e também compartilharemos informações sobre visita e uso do site. Uma visita a um de nossos sites ou interação com nossas redes sociais pode resultar no envio de dados de seu navegador para nossos servidores. Coletaremos dados pessoais da seguinte forma: endereço de IP; data e hora da visita e tempo de permanência em nosso site; URL de referência (site terceiro do qual você foi direcionado para o nosso site); páginas e produtos visitados em nosso site; e informações sobre o dispositivo e o navegador (tais como tipo e versão do navegador e sistema operacional).

Cookies e dispositivos similares: nós e nossos parceiros usamos várias tecnologias para coletar e armazenar informações, inclusive dados pessoais, quando você estiver visitando nossos sites ou usando nossos aplicativos, incluindo o envio de um ou mais cookies ou outros dispositivos similares para seu dispositivo. Cookies são pequenas quantidades de dados armazenados pelo seu browser no seu computador. Os cookies podem armazenar informações sobre sua visita ao nosso site. A maioria dos navegadores é inicialmente configurada para aceitar cookies. No entanto, você pode reconfigurar seu navegador para recusar cookies ou para solicitar previamente uma confirmação. Se você rejeitar os cookies, como consequência nem todas as nossas ofertas de serviços, produtos e trabalhos serão divulgadas para você. Para mais informações sobre o uso de cookies em navegadores e dispositivos, bem como para desabilitá-los, você pode verificar nesta Política de Privacidade, no tópico seus direitos em relação aos seus dados pessoais.

A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os cookies.

Você pode alterar suas preferências de navegação para remover ou impedir que certos cookies sejam armazenados no seu computador ou dispositivo móvel sem seu consentimento explícito. A seção “ajuda” no seu navegador deve fornecer informações sobre como gerenciar as configurações de cookies.

Descubra como esta função funciona no seu navegador aqui:

Opera:http://help.opera.com/Windows/10.20/pt/history.html

Caso não concorde em aceitar a utilização de Cookies, você poderá: (i) ajustar as configurações do seu navegador para não permitir o uso de cookies; ou, (ii) não acessar nosso site.

Independente da sua decisão, lembramos que desabilitar o uso de cookies poderá impactar na sua experiência ao navegar no site da FISIOFORMA.

  1. Informações de localização: quando você usar um serviço que possibilite acesso a sua localização, poderemos captar tais informações com a finalidade de coletar e processar estas informações sobre sua localização real, por meio de sinais de GPS ou similares enviados por um dispositivo móvel, por exemplo. Também usaremos diversas tecnologias para determinar a localização, tais como dados do sensor de seu dispositivo que poderão, por exemplo, fornecer informações sobre pontos de acesso Wi-Fi nas proximidades, pontos de Comunicação por Campo de Proximidade (“NFC”) e torres de rede de telefonia celular. Em geral, você pode desabilitar o envio de sua localização por meio das configurações de seus dispositivos.

    FONTES DE INFORMAÇÕES
    : a maioria das informações que coletarmos a seu respeito estará relacionada aos dados pessoais que você forneceu voluntariamente, por meio do acesso, cadastro ou Assinatura do Botuclub, aplicativos ou qualquer outro ambiente, seja físico ou digital, ou seja, por meio de todas as interações que você fizer com os sistemas disponibilizados pela FISIOFORMA, inclusive redes sociais. Outras fontes a partir das quais poderemos obter suas informações pessoais incluem:
 

Nossos eventos (ou seja, certas informações poderão ser coletadas a seu respeito quando você participar de um evento realizado, idealizado, programado ou patrocinado pela FISIOFORMA);

COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS: 
os dados pessoais que coletarmos, a partir das fontes listadas acima, serão usados no formato em que forem recebidos ou, quando apropriado, serão combinados com as informações pessoais que obtivermos de outras fontes internas ou externas. Usamos e analisamos essas informações pessoais para outras finalidades, as quais detalhamos abaixo

  • Criação de acesso/Login e Assinatura Botuclub: os dados pessoais que coletarmos quando você cria sua assinatura serão usados para sua identificação e autenticação de uso em nossos serviços. Assim, você poderá usar as mesmas informações da conta para se conectar a partir de qualquer localização ou dispositivo.

  • Melhorar nossos serviços e produtos: usaremos seus dados pessoais para construir um perfil sobre você, entender como você usa nossos produtos e serviços, desenvolver novos produtos e serviços mais interessantes e relevantes, bem como personalizar os produtos e serviços que já lhe oferecemos.
  •  
  • Processar e Aprovar a sua Assinatura no Botuclub: usamos os dados pessoais relevantes descritos acima para processar, entregar e informar sobre a situação de sua Assinatura Botuclub.

  • Realizar verificações: nós também usaremos seus dados pessoais para avaliar sua idoneidade e prevenir fraudes. Para tanto, poderemos precisar compartilhar, transferir ou divulgar seus dados pessoais com nossos prestadores de serviços de classificação de crédito (veja a seção “como compartilhamos seus dados pessoais” abaixo).

  • No Atendimento ao Consumidor: se contatar nossos Canais de Atendimento (ou vice-versa), usaremos dados pessoais para processar sua Assinatura Botuclub ou processar e responder o seu contato e oferecer o melhor serviço/solução possível.

  • No desenvolvimento de produtos, serviços, promoções, sorteios, ofertas e eventos promovidos pela FISIOFORMA: usaremos seus dados pessoais, se assim permitido, para oferecer serviços e produtos tais como promoções, participação em nossas Comunidades, programas de fidelidade, programa Botupoints, Embaixadoras Botuclub, participação em eventos e acesso aos nossos aplicativos.

  • Redirecionamento: nossos sites usam ou podem utilizar tecnologias de redirecionamento. Isso nos permite apresentar a nossos visitantes, que já demonstraram interesse por nosso site e por nossos produtos e/ou serviços, nossos anúncios em outros sites. Acreditamos que a apresentação de anúncios personalizados, com base em interesses, seja mais interessante e relevante para nossos clientes do que a apresentação de anúncios que não tenham conexão pessoal. As tecnologias de redirecionamento analisam as informações que coletamos sobre suas interações com cada plataforma da FISIOFORMA, conforme descrito acima, a respeito das ações de marketing, inclusive seus cookies, e apresentam anúncios com base em seu comportamento prévio de navegação na web. Para mais informações sobre cookies e instruções sobre como desabilitar o redirecionamento, direcione-se ao tópico de seus direitos em relação aos seus dados pessoais ou as instruções para desabilitar os Cookies, conforme esclarecido acima.

  • Anúncios: também operamos com empresas parceiras da FISIOFORMA que usam tecnologias de rastreamento para veicular anúncios em nosso nome pela Internet. Essas empresas talvez coletem dados pessoais sobre suas visitas a nossos websites ou aplicativos e sobre sua interação com nossas comunicações, redes sociais, inclusive publicitárias. Informações sobre quais dados essas empresas coletam e como tratam seus dados pessoais, deverão ser consultadas nas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados das próprias empresas. Caberá a você ler tais Políticas, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las. A FISIOFORMA não é responsável pelas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer sites, conteúdo ou serviços ligados a ambientes que são de terceiros.

    Como exemplo, mas não se limitando,este site utiliza o Google Analytics, que é um serviço web analytics fornecidos pela Google Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza “cookies”, arquivos de texto que são armazenados no seu computador para ajudar a analisar o uso do site. A informação gerada pelo cookie acerca da sua utilização deste website (incluindo o seu endereço IP) é enviada para um servidor do Google, onde são armazenados. O Google utiliza estas informações para avaliar uso do website, compilando relatórios sobre a atividade no website para operadores e fornecimento de atividade do website e outros serviços relacionados com a Internet. Além disso, o Google igualmente não pode transferir estas informações a terceiros, exceto se exigido por lei ou para terceiros que processem a informação em nome do Google, sob sua exclusiva responsabilidade. O Google não associará o seu endereço IP com quaisquer outros dados mantidos pelo Google. Você pode recusar o uso de cookies alterando as configurações do seu navegador, no entanto algumas funcionalidades do site poderão ficar indisponíveis. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma descrita e para o referido fim. Além disso, Este site também utiliza sistema de redirecionamento comportamental da RTB House, pelo qual uma publicidade poderá ser direcionada com base em suas ações anteriores na internet.

  • Enriquecimento de nossos dados: quando obtivermos suas informações de diversas fontes, combinamos essas informações, em certas circunstâncias, para enriquecer nosso entendimento de suas preferências com relação a nossos serviços e produtos, com a finalidade de melhorar sua experiência, enviando a você marketing personalizado ou preparar campanhas de marketing mais eficazes.

Sites: os dados pessoais coletados via nossos sites serão usados para permitir-nos avaliar comportamentos de navegação em nossos sites, entender onde é possível melhorarmos, otimizar nossos produtos e serviços, bem como para personalizar e aprimorar sua experiência em nossos sites, produtos e serviços.

Vamos solicitar sua permissão se quisermos usar seus dados pessoais para fins diferentes dos mencionados nesta Política de Privacidade e do modo exigido pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

*Podemos ainda divulgar informações ainda a pedido do governo, em resposta a uma ordem judicial, quando exigido por lei, para cumprir as nossas políticas, ou para proteger os nossos direitos, bens ou segurança, além dos direitos, bens ou segurança de outras pessoas. Podemos compartilhar as informações para prevenir o uso ilegal de produtos e serviços da FISIOFORMA ou as violações dos Termos de Uso, ou para nos defender de reivindicações de terceiros. Também podemos compartilhar informações com empresas que auxiliam na investigação ou proteção contra fraude
.

COMO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS: 
seus dados pessoais são tratados com cuidado e como confidenciais pela FISIOFORMA, sendo compartilhados com terceiros apenas quando necessário e conforme indicado abaixo:

  1. Empresas do Grupo FISIOFORMA: vamos compartilhar dados pessoais confiados por você a nós ao se registrar em nossos websites, redes sociais, eventos e demais ambientes, com outras entidades e empresas do Grupo FISIOFORMA, para permitir a concessão de promoções, selecionar produtos, possibilitar a aquisição de serviços e/ou produtos com menos burocracia, entre outras atividades que possam facilitar as suas interações com nossos serviços e produtos.

    Podemos compartilhar informações mantidas em seu perfil com outras entidades da FISIOFORMA, caso ambas as entidades sejam responsáveis por seus dados pessoais ou se as outras entidades estiverem atuando como nossas prestadoras de serviços e processando seus dados pessoais conforme suas instruções ou em seu nome.

    Com prestadores de serviços: assim como com a transferência de dados com entidades do mesmo grupo Fisioforma, podemos compartilhar os dados pessoais limitados que você fornece ou forneceu por meio dos canais de assinatura e de venda com nossos prestadores de serviços.

    Vamos também compartilhar seus dados pessoais, conforme necessário, e somente para os fins descritos acima, com terceiros que processam seus dados pessoais em nosso nome, tais como terceiros que realizam a entrega de produtos, operadores para processar seus pagamentos e gestão de fraudes, agências de classificação de crédito e plataformas analíticas. Exigimos que esses prestadores de serviços e outros terceiros cumpram regras rígidas ao processar seus dados pessoais, incluindo o uso exclusivo destes dados de acordo com as instruções da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), bem como outras legislações, normas ou regulamentos aplicáveis sobre a matéria e ao caso concreto.
 
  1. Com as autoridades de segurança e regulatórias: A FISIOFORMA divulgará seus dados pessoais quando exigido por autoridade, lei ou processo judicial, para a administração da justiça, para proteger seus interesses vitais, para investigações das autoridades de segurança ou regulatórias, para proteger os bens e direitos da FISIOFORMA, seja de qualquer maneira que entender cabível, proteger a segurança dos usuários dos websites ou no caso de mandado judicial ou ordem de órgão de segurança.

    COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS
    : Estamos comprometidos com a proteção dos dados pessoais que você nos confia e implementamos medidas de segurança nos mais níveis técnicos e organizacionais para protegê-los contra o processamento não autorizado ou ilegal, contra a venda, perda, destruição ou danos acidentais.

    A FISIOFORMA garante a segurança da informação em seus sistemas por meio de protocolos, controles, políticas internas e orientações para manter as medidas de segurança.

    Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do negócio da FISIOFORMA, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

    *Entretanto, assim como outras empresas, a FISIOFORMA não pode garantir totalmente a segurança ou a confidencialidade das informações fornecidas por você.

    COMO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS
    : vamos manter seus dados pessoais, em ambiente seguro e controlado, por um prazo mínimo de:
 
  1. Dados cadastrais: 5 (cinco) anos após o término da sua Assinatura Botuclub, relacionamento com a FISIOFORMA ou finalização de demanda em que a FISIOFORMA seja obrigada a utilizá-los para defender seus interesses, o que ocorrer por último, de acordo com os artigos 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor;
  2. Não somos provedores, por isso, não precisamos descartar os seus dados de identificação digital no prazo de 6 (seis) meses, conforme o artigo 15 do Marco Civil da Internet. Por isso, caso recebamos tais informações, poderemos descartá-las a qualquer período, desde que respeitado o período mínimo mencionado acima; e,
  3. Outros dados: enquanto durar a relação existente entre você e a FISIOFORMA e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento, conforme o artigo 9º, inciso II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

    A depender do interesse, necessidade, condições e avaliações da FISIOFORMA, os prazos acima poderão ser aumentados, desde que a FISIOFORMA garanta a proteção os dados pessoais, bem como o cumprimento das regras estabelecidas nesta Política de Privacidade.

    Os prazos poderão ser maiores para fins de auditoria, segurança ou controle de fraudes, proteção de crédito e preservação de direitos, podendo a FISIOFORMA permanecer com seus dados pessoais. Inclusive para proteger os bens e direitos da FISIOFORMA.

    LINKS PARA OUTROS SITES E SERVIÇOS
    : nossos sites podem conter links para sites da própria FISIOFORMA e de terceiros e alguns de nossos serviços proporcionarão a você acesso a sites e serviços de terceiros (tais como redes sociais).

    Não temos controle sobre como esses terceiros processam seus dados pessoais. Não examinamos e não somos responsáveis por sites e serviços de terceiros ou por suas práticas de privacidade. Caberá a você ler as Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las.

    SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS
    : concorrência leal e transparência são importantes para nós. Somos transparentes quanto aos dados pessoais que coletamos e implementamos mecanismos relacionados a eles.
 
  1. Acesso e correção de dados pessoais: caso você tenha realizado a sua Assinatura, adquirido ou encomendado produtos ou serviços ou se registrado em uma das contas das empresas da FISIOFORMA, você poderá nos enviar uma solicitação para acessar estas informações, sem qualquer custo, utilizando as informações de contato apresentadas ao final desta Política de Privacidade.

    Você poderá nos escrever a qualquer momento solicitando alterações de certos dados pessoais que forem considerados incorretos ou irrelevantes ou solicitar o bloqueio, eliminação ou de qualquer outra forma a remoção de seus dados pessoais. Atualizaremos, bloquearemos e removeremos seus dados pessoais mediante solicitação de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
 

Pedido de exclusão e cancelamento de registro para recebimento de mensagens de marketing:

Todos nossos comunicados de marketing contêm uma forma fácil de exclusão de registro para recebimento de mensagens futuras exceto pelo WhatsApp (nesse caso, pedimos que você nos contate pelos meios informados abaixo), pois, nesses comunicados, disponibilizamos link pelo qual você poderá cancelar o seu registro. Caso não haja o link específico para exclusão ou o meio de contato não permita, será possível solicitar a exclusão por meio das configurações da sua conta

Ou pelos nossos canais de atendimento, através dos canais mencionados abaixo:

Atendimento ao Cliente:
Através do e-mail: faleconosco@fisioforma.com.br

Observe que, caso você opte pelo cancelamento do recebimento de nossas mensagens de marketing da forma explicada acima, continuaremos a processar seus dados pessoais para outras finalidades já mencionadas nesta Política, especialmente para permitir que possamos entender seus interesses e preferências, porém, não iremos mais utilizar seus dados pessoais para enviar mensagens de marketing personalizadas ou não personalizadas. Caso deseje a suspensão deste processamento de forma parcial ou completa, explicamos como proceder no parágrafo acima.

Observe que alguns de nossos aplicativos de dispositivos móveis também podem enviar mensagens, incluindo, caso você tenha dado permissão, mensagens push, via mensagens de whatsapp, telegram, entre outras, cujos assuntos, podem ser, por exemplo, sobre novos serviços, agendamento do seu procedimento, pessoas que entraram para a sua rede, parcerias, descontos e promoções, entre outros. Neste caso, é possível solicitar a desativação das mensagens pelo mesmo email citado acima ou optar por desinstalar o aplicativo para deixar de receber as mensagens.

Caso tenha optado pelo cancelamento do recebimento de nossas mensagens de marketing da forma explicada acima, para não receber mais nenhum comunicado da FISIOFORMA, por conta dos cronogramas de produção, a possibilidade de existência de mais de um sistema, entre outros, você pode receber comunicados já em processo de produção

Exclusão de dados pessoais: você poderá, a qualquer momento, solicitar que a FISIOFORMA elimine seus dados pessoais. Avaliaremos e, quando necessário, cumpriremos sua solicitação de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), da forma explicada acima. Caso não seja possível atendermos seu pedido, nós informaremos a você quais as justificativas da negativa

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA:

A FISIOFORMA – e todo o Grupo FISIOFORMA – se obrigou a cumprir os princípios fundamentais de privacidade e proteção de dados aplicáveis pela legislação específica. Portanto, revisamos regularmente nossa Política de Privacidade para assegurar que esta esteja livre de erros e claramente visível nos sites, que ela contenha as informações apropriadas sobre seus direitos e as nossas atividades de processamento e que seja implementada e esteja de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). A FISIOFORMA pode modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante a sua publicação. O seu uso contínuo dos nossos serviços e produtos será considerado como o seu consentimento em relação a esta Política de Privacidadee quaisquer atualizações.

Ocorrendo atualizações neste documento que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos contatos que você informar. 

INFORMAÇÕES DE CONTATO: Caso você tenha qualquer pergunta sobre a utilização de seus dados pessoais, sobre como exercer seus direitos ou sobre nossa Política de Privacidade, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo

  • ATENDIMENTO AO CLIENTE
    Por e-mail: faleconosco@fisioforma.com.br


Termos de Uso
O seu uso de nossos serviços e produtos, e quaisquer disputas oriundas delas, está sujeito a esta Política de Privacidade, bem como aos nossos Termos de Uso. Visite nossos Termos de Uso, que explica outros termos que regem o uso dos nossos serviços, seu relacionamento com o BOTUCLUB, os serviços da FISIOFORMAe a relação do Grupo FISIOFORMA. 

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 14.10.2020